Давайте поговорим о преимуществах приобретения квартиры в жилом комплексе «Алмаз»

ЖК «Алмаз» представляет собой малоэтажный жилой комплекс, который состоит из пяти подъездов, расположенный в юго-западном районе города Ставрополя. Выбор места для строительства жилого комплекса не случаен – этот район считается одним из самых молодых в Ставрополе. При этом район активно развивается и имеет уже сформировавшуюся инфраструктуру и удобные транспортные развязки. В данном комплексе есть все, что Вы ожидаете от современного жилья. 

Оригинальная архитектурная задумка ЖК «Алмаз» была разработана по авторскому проекту в английском стиле с использованием дорогостоящих материалов. На фасаде предусмотрены декоративные элементы в форме алмазов, символизирующих долговечность и совершенство – ключевые качества жилого комплекса. 

Входные группы и места общего пользования выполнены по эксклюзивному дизайнерскому проекту. В каждом подъезде на первом этаже предусмотрены места хранения колясок. В подъездах дома установлены пластиковые окна с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами. Для удобства жильцов и гостей в подъездах выполнены навигационные указатели (этажная и квартирная нумерация). Внутренняя отделка мест общего пользования выполнена из качественных дорогостоящих материалов.

В трех минутах ходьбы расположены детский сад №86, школа №44 и Ставропольский краевой клинический многопрофильный центр. Также в шаговой доступности находятся две остановки общественного транспорта, через которые проходят комфортабельные автобусы и маршрутки: автобус № 20, маршрутные такси № 44,12.

ЖК «Алмаз»  - это живописный оазис с благоустроенной придомовой территорией. В проекте которого предусмотрено использование малых архитектурных форм (лавочки, арт-объекты), дополняющих эксклюзивный ландшафтный дизайн. На территории предполагается расположение зон отдыха и спорта для разных возрастных категорий граждан (зона workout, детская площадка с улучшенным травмобезопасным покрытием). Для удобства жильцов двор находится в зоне охвата интернет.

Приобретая квартиру в жилом комплексе, Вы можете не переживать о своей безопасности и безопасности своей семьи. Территория комплекса огорожена и находится под охраной. Все передвижения жильцов и их гостей фиксируются камерами наблюдения. Можно не опасаться за проникновение посторонних - охранники будут знать всех жильцов в лицо и находиться на посту в режиме 24/7. 

Ну и конечно, какой современный дом обходится без видеодомофонной связи. Наш не составил исключения. Видеодомофон - это не только система видеосвязи, повышающая комфорт жильцов, но и система повышающая уровень безопасности дома. Помимо голосовой связи видеодомофон позволяет видеть посетителя. Интернет и интерактивное телевидение, которые так важны в повседневной жизни, имеют несколько предложений от крупнейших интернет-операторов (Билайн, Телко, Ростелеком и прочие), которые предоставят Вам качественный пакет услуг.

Количество квартир на этаже в ЖК "Алмаз" варьируется от 5 до 10. Из окон некоторых квартир открывается замечательная перспектива на Кавказский хребет и вершину горы Эльбрус. Большие окна, заложенные в проекте, позволяют Вам получать достаточное количество света, а пятикамерная система окна, которую мы используем при застройке дома - это основа максимально надежной, теплой, энергосберегающей конструкции. Для особо изысканных покупателей проектом предусмотрены квартиры с террасами. Отделка всех квартир предчистовая - стяжка, штукатурка, разводка электричества, теплые полы, а также индивидуальная система отопления.  Почти в каждой квартире по проекту имеется место под гардеробную. Выбирайте свою квартиру – от уютных студий до просторных четырехкомнатных квартир с суперфункциональными планировками. У нас найдется индивидуальное предложение для каждого. Создавайте свой уникальный дизайн!

Для комфорта жильцов мы предусмотрели вместительную гостевую парковку.  

Район, где расположен ЖК «Алмаз» напоминает мини-город, в котором есть все для комфортной жизни. Здесь находится большое количество сетевых магазинов, таких как: Пятерочка, Магнит, Закрома, Копейкин дом, Красное-Белое, гипермаркет Metro, Южный Рынок, Автостанция, а также один из самых крупных торгово-развлекательных центров города Ставрополя "Мегацентр Космос", в котором есть кинотеатры, зоны досуга и отдыха для детей и взрослых. Для ценителей культуры и искусства открыт к посещению музейно-выставочной комплекс "Россия- моя история", находящийся в юго-западном районе города.

Для любителей спорта так же есть много предложений: 

  • Фитнес-клуб "Fresh Fitness&spa на юге" (ул. Доваторцев, 62 В/2),
  • Тренажерный зал "Bambook_Gym" (Доваторцев, 86/1) ,
  • Спортивно-оздоровительный комплекс "Сигнал" (минифутбол, теннис и пр.), 
  • Центр развития ребенка "Миксики" (школа танцев), 
  • Центр танцевального искусства "Лаки Джем", и еще много чего интересного.

Для удобства дольщиков и Вашего спокойствия на официальном сайте компании 26ssk.ru предусмотрена онлайн трансляция хода строительства жилого комплекса.

Согласно законодательства РФ жильцам на три месяца будет предоставлена управляющая компания от застройщика УК "ССК". 

Расположение ЖК "Алмаз" позволяет сохранять плотность застройки микрорайона на уровне 8-10 тыс. м2/га, что положительно влияет на его развитие.

Проживание на территории ЖК «Алмаз» будет спокойным и комфортным.

Назад