Подводим итоги 2021 года

Каждый год сам по себе уникальный, и уходящий 2021-ый не стал исключением. Благодаря нашему трепетному отношению к делу и Вашему доверию и поддержке этот год завершился довольно благополучно для нашей компании.

В первую очередь - мы вручили ключи от квартир двух самых высоких комплексов города Ставрополя -  ЖК «Александрия» и ЖК «Южная крепость». Счастливыми обладателями уютных квартир в этих комплексах стали 875 семей. Только вдумайтесь в эту цифру. Мы очень надеемся, что сделали счастливее более 1000 человек!

Кроме сдачи готовых объектов- мы постоянно работаем над новыми. 2021  год стал знаменателен для нас стартом продаж двух совершенно уникальных жилых комплексов «Гагарин» и «Алмаз». В этих комплексах уникально все - от концепции и проекта до местоположения.

Не обошлось в этом году и без наград. Учредитель ООО «СЗ «Ставропольская строительная компания» Александр Феодосиевич Меликов  был награжден Золотым Знаком «Надежный застройщик России» - главная федеральная общественная награда в жилищном строительстве.  Генеральный директор ООО «СЗ «ССК» Ковтун Евгений Александрович награжден медалью «За заслуги перед городом Ставрополем». А наша строительная компания вошла в список финалистов первого этапа Премии ТОП ЖК-2022. 

На новый 2022 год у нас так же большие планы: во-первых, завершить строительство замечательных  комплексов ЖК «Гагарин» и ЖК «Алмаз», а во-вторых, запустить строительство одного проекта, равного которому нет ни в Ставрополе, ни в крае в целом. Мы подготовили для вас нечто грандиозное. Но об этом мы расскажем в свое время, а пока сохраним некую интригу!

Мы поздравляем всех Вас с наступающим Новым годом и желаем новых побед в 2022 году!

Назад