+7(8652) 69-99-02 41-11-60;  65-47-48


г.Ставрополь, ул. Войтика, дом 10/1, офис 1
  • ЖК на Комсомольской
    г. Ставрополь, ул. Комсомольская, 30

    Осталось свободных квартир

    40

    Степень готовности объекта

    100%
    100%
  •  ЖК «Восток»
    На пересечении улиц Серова и Мимоз

    Осталось свободных квартир

    1

    Степень готовности объекта

    100%
    100%
  • Жилой дом по Кулакова 51
    На проспекте Кулакова

    Осталось свободных квартир

    1

    Степень готовности объекта

    100%
    100%

Мы сотрудничаем с
ведущими банками России

Предлагаем выгодные
предложения по рассрочке

Большой выбор вторичного
жилья от застройщика

Новости
Внимание! с 25 июля 2017 года, отдел продаж переехал в центральный офис компании, находящийся по адресу: г. Ставрополь, улица Войтика, д. 10/1

Транспортная сеть в 204-м квартале изменится

Главная Новости Транспортная сеть в 204-м квартале изменится
Транспортная сеть в 204-м квартале изменится
Ставрополь вскоре избавится от пробок. По крайней мере, так обещают городские власти. Забитые до предела транспортные артерии будут разгружены за счет новых дорог, которые появятся в нескольких районах краевого центра.

Вся дорожная сеть краевой столицы рассчитана на транспортный поток почти полувековой давности, и не справляется с сегодняшними нагрузками.

Совещание в городской администрации начали с решения проблем южной части города: там появится сразу несколько новых улиц.

В чистом поле от Западного обхода до 45-й параллели построят целый проспект Безымянный. Шестиполосный, без люков на проезжей части, он обойдётся инвесторам в 400-500 миллионов рублей.

Масштабная стройка коснется и 45-й параллели. Это будет продолжение дороги от проспекта Безымянного. Также соединят улицы Пирогова и Доваторцев, чтобы жители юго-запада смогли попасть на Южный обход минуя 45-ю параллель.

Изменится транспортная сеть и в 204-м квартале. Новая дорога соединит улицу Серова и Восточный обход (в селе Надежда). Цена вопроса – 650 миллионов.

Упростить жизнь автомобилистам помогут переходно-скоростные полосы. Это пространство беспрерывного движения. Они появятся на перекрёстке Ленина-Кулакова и возле дома на Кулакова, 71. Это упростит выезд на проспект целому микрорайону.

Главное требование сити-менеджера Ставрополя Андрея Джатдоева – возведение без потерь (застройщики уже заверили, что, например, сквер на Кулакова не пострадает) и сроки.

Документацию строительства большей части объектов он хочет видеть уже весной, а значительные изменения дорожного облика города – минимум в 2016 году.

Ставрополье.TV
Заказать звонок менеджера
Ваше имя*
Телефон*