(8652) 94-11-01,41-11-60

г.Ставрополь, ул. Войтика, дом 10/1, офис 1
  • ЖК на Комсомольской
    г. Ставрополь, ул. Комсомольская, 30

    Осталось свободных квартир

    50

    Степень готовности объекта

    95%
    95%
  •  ЖК «Восток»
    На пересечении улиц Серова и Мимоз

    Осталось свободных квартир

    18

    Степень готовности объекта

    100%
    100%
  •  ЖК «на Чехова»
    В самом сердце 204 квартала

    Осталось свободных квартир

    10

    Степень готовности объекта

    100%
    100%
  • Жилой дом по Кулакова 51
    На проспекте Кулакова

    Осталось свободных квартир

    11

    Степень готовности объекта

    85%%
    85%%

Мы сотрудничаем с
ведущими банками России

Предлагаем выгодные
предложения по рассрочке

Большой выбор вторичного
жилья от застройщика

Новости
Внимание! с 25 июля 2017 года, отдел продаж переехал в центральный офис компании, находящийся по адресу: г. Ставрополь, улица Войтика, д. 10/1
17 декабря в Ставрополе, в бизнес - парке "Александровский" (ул. Черняховского, 2) пройдет выставка "Предновогодняя распродажа недвижимости 2016", организованная компанией "NRJ marketing" при поддержке средств массовой информации региона...

ССК получил аккредитацию в Газпромбанке!

Главная Новости ССК получил аккредитацию в Газпромбанке!
ССК получил аккредитацию в Газпромбанке!
Ставропольская строительная компания начала активно сотрудничать с Газпромбанком. Купить квартиру в ипотеку стало еще доступнее!

На сегодняшний момент Газпромбанк предлагает одну из самых гибких и удобных  программ ипотечного кредитования на российском рынке. Вы можете получить кредиты на покупку уже готового и строящегося жилья, и на другие цели под залог имеющейся недвижимости.Тысячи жителей России оценили все преимущества кредитования в Газпромбанке. Конкурентные ставки, гибкие условия, большое разнообразие кредитных программ — вот чем отличаются кредиты для физических лиц от Газпромбанка.

Сегодня Газпромбанк предлагает населению ипотечные (жилищные) кредиты и кредиты на приобретение нового автомобиля. Газпромбанк постоянно проводит мониторинг рынка, разрабатывая и модернизируя свои кредитные продукты с учетом запросов граждан.

В отношениях со своими заемщиками Газпромбанк придерживается политики открытости и прозрачности. Например, в соответствии с требованиями Банка России, еще до получения кредита Газпромбанк раскрывает полную стоимость кредита, которая рассчитывается индивидуально для каждого заемщика.
Заказать звонок менеджера
Ваше имя*
Телефон*