+7 8652 992-992
Ежедневно 9:00 - 18:00

ССК получил аккредитацию в Газпромбанке!

ССК получил аккредитацию в Газпромбанке!
06 июля 2015
Ставропольская строительная компания начала активно сотрудничать с Газпромбанком. Купить квартиру в ипотеку стало еще доступнее!

На сегодняшний момент Газпромбанк предлагает одну из самых гибких и удобных  программ ипотечного кредитования на российском рынке. Вы можете получить кредиты на покупку уже готового и строящегося жилья, и на другие цели под залог имеющейся недвижимости.Тысячи жителей России оценили все преимущества кредитования в Газпромбанке. Конкурентные ставки, гибкие условия, большое разнообразие кредитных программ — вот чем отличаются кредиты для физических лиц от Газпромбанка.

Сегодня Газпромбанк предлагает населению ипотечные (жилищные) кредиты и кредиты на приобретение нового автомобиля. Газпромбанк постоянно проводит мониторинг рынка, разрабатывая и модернизируя свои кредитные продукты с учетом запросов граждан.

В отношениях со своими заемщиками Газпромбанк придерживается политики открытости и прозрачности. Например, в соответствии с требованиями Банка России, еще до получения кредита Газпромбанк раскрывает полную стоимость кредита, которая рассчитывается индивидуально для каждого заемщика.


Подпишись чтобы первым получать скидки, узнавать об акциях и быть в курсе всех новостей.

Подписаться